您目前的位置: 首页» 新闻通知» 中心新闻

中心召开全体员工会议,部署秋季学期重点工作

9月2日,经济学院副院长郭馨梅教授主持召开中心全体教职员工会议,布置2017年秋季学期的重点工作。
         教学方面,本学期以创新创业教育课程为主,重点在阜成路校区,希望任课教师克服困难,群策群力,认真完成授课任务;创业课程组和ERP企业资源规划课程组要以授课学生为主体,组织举办第四届“学创杯”校园赛、第五届创新创业校园赛和第五届ERP沙盘模拟经营大赛。
         成果申报方面,获得校内教育教学成果奖一等奖的团队,要以申报北京市教育教学成果奖为契机,对成果进行认真的梳理和总结,并进一步提升水平,争取更大的成绩,并为下一步虚拟仿真实验教学项目的申报打好基础,做好准备。
         实验环境建设方面,本学期要重点完成创新创业培育环境的建设工作,并积极寻求资金支持,完成跨专业综合实验环境的升级改造;完成共享资源软件的采购和安装调试。
         此外,中心在本学期还要承办第二届全国实验教学案例大赛培训会,举办创新创业教育研讨会。
         2日当天,中心教师对各实验室的教学设施和环境进行了仔细的检查,及时发现和解决了一些问题,保证了4号实验教学的顺利进行。